Sergio Hernández, campeón del I Ranking de Rápidas del Capricho

El jugador del Club de Ajedrez “Isla Bonita” de Los Llanos de Aridane, Sergio Hernández
León, se proclamó vencedor del I Ranking de Rápidas del Capricho, disputado durante
el mes de julio en la terraza de esta nueva pizzería llanense.

Hernández fue el jugador más regular de la competición, venciendo en 3 de los 4 torneos disputados -en dos de ellos ganando todas las partidas- y sumando un total de 18 puntos en 20 encuentros.

La segunda posición fue para Isidro Cruz, con 14,5 puntos, superando en dos puntos a
Juan Regis Cárdenas, tercer clasificado. La cuarta posición fue compartida por Kevin
Acosta y Felipe Ramos, ambos con 10,5 puntos, mientras que José Antonio Herrera y
Abel Lorenzo ocupaban el sexto y el séptimo puesto.

Respecto a los premios especiales, el joven Jesús Salazar era el 1º Sub-1700, mientras que

Alessandro Marziali era el jugador más destacado del equipo del Enroque de Los Muchachos.

En esta competición, organizada por el Capricho y el Enroque de Los Muchachos con la
colaboración del Club de Ajedrez “Isla Bonita”, participaron un total de 29 jugadores.