316800688_706848994572844_5795637970592451191_n

Victoria de Sergio Hernández en el torneo de rápidas de clausura del Ranking de Otoño

Sergio Hernández León venció con autoridad, tras lograr 7 puntos en siete partidas, en el torneo de partidas rápidas de clausura del Ranking de Otoño que entre los meses de
septiembre y noviembre se disputó en el Club de Ajedrez “Isla Bonita” de Los Llanos de
Aridane.

Hernández, jugador con mayor ELO del torneo, demostró su nivel en cada una de las rondas de una competición a un ritmo de juego 5 minutos más 3 segundos por jugador. Segundo clasificado, con 5,5 puntos, fue el joven Alberto Bethencourt, campeón del Ranking de Otoño y en un gran momento de forma. El pódium lo completaba uno de los juveniles más prometedores de la isla, Joaquín Hernández, con 5 puntos.

En cuanto a los premios especiales, Siegfried Haertl era el primer jugador del Club de Ajedrez “Isla Bonita”, Tina Mukhi la primera femenina, mientras que Juan Cárdenas, Abel Lorenzo y Kevin Acosta eran los mejores sub-1400, sub-1551 y sub-1600. Bajo el arbitraje de Alberto Hernández participaron un total de 26 jugadores entre niños y adultos en esta actividad organizada por el Club de Ajedrez “Isla Bonita” y en la
que colaboró el Centro Insular de Ajedrez de La Palma.