cadets 2008.2 4

José A. Herrera y Sara García, campeones cadetes de La Palma

cadets 2008.2 4José Antonio Herrera y Sara García se convertían el pasado sábado 23 de febrero en los Campeones de La Palma de Ajedrez de la categoría cadete, en la final escolar de la Promoción Deportiva del Cabildo de La Palma que se disputó en Breña Alta. José Antonio Herrera fue el único jugador imbatido, ganando sus siete encuentros, quedando a continuación, Sergio Gómez y José Manuel Déniz. El mejor infantil de la competición fue Juan Manuel Acosta, seguido de Borja Rodríguez y Toni González. En féminas se imponía la alevín Sara García, que al igual que José Antonio quedaba imbatida seguida de la cadete Mariela Candelario y de Johanna Capote. En este campeonato cadete, participaron 60 jugadores de ajedrez, y de dicha competición salieron las selecciones infantil y cadete de La Palma de ajedrez.